Peraturan Walikota Nomor 76 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah.

Jenis Dokumen : Peraturan Walikota
Judul : Peraturan Walikota Nomor 76 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah.
Singkatan Jenis : PERWALI
T.E.U Badan : Kota Surabaya
Nomor : 76
Tahun Penetapan : 2018
Tempat Penetapan : Jawa Timur
Tanggal Penetapan : 21 Desember 2018
Tanggal Pengundangan : 21 Desember 2018
Sumber : PERWALI KOTA SURABAYA NO. 76 , BD 2018 / NO. 77: 16 hlm.
Bidang Hukum :
Subjek : SPBE, ELEKTRONIK, TEKNOLOGI INFORMASI
Bahasa : Bahasa Indonesia
Lokasi : Bagian Hukum dan Kerjasama Kota Surabaya
Status : Tidak Berlaku
Pemrakarsa : Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Surabaya
Penandatangan : TRI RISMAHARINI

Abstrak

SPBE, ELEKTRONIK, TEKNOLOGI INFORMASI
2018
PERWALI KOTA SURABAYA NO. 76 , BD 2018 / NO. 77 : 16 HLM
Peraturan Walikota TENTANG Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah
ABSTRAK - sehubungan dengan adanya perkembangan keadaan dan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku serta guna optimalisasi pelaksanaan penyelenggaraan sistem pemerintahan berbasis elektronik di lingkungan Pemerintah Kota Surabaya
  - Peraturan Presiden Nomor 95 Tahun 2018
  - Peraturan Walikota ini bertujuan untuk sebagai acuan dan pedoman pelaksanaan penyelenggaraan sistem pemerintahan berbasis elektronik
CATATAN - Peraturan Walikota ini mulai berlaku pada tanggal 21 Desember 2018
  - Jumlah halaman : 16 hlm

Preview Dokumen